Jeder will Energie sparen, denn Energie sparen heißt Geld sparen. Es bedeutet auch, dass wir unseren Teil dazu beitragen, unsere individuellen und kollektiven Auswirkungen auf die Umwelt zu reduzieren. Lassen Sie uns einige kosteneffiziente Energiespartipps im Gegensatz zu kostenintensiven Tipps untersuchen. Die Wirkung kann mit geringen oder keinen Investitionen sofort eintreten.
Sehr oft stellen wir fest, dass es zahlreiche Energiesparideen gibt, die teuer sind. Es besteht kein Zweifel, dass diese Ideen und Produkte funktionieren, da viel Forschung und Mühe aufgewendet wurden, um dies zu beweisen. Wir werden das nicht bestreiten, wir werden einfach nach einfachen, kostengünstigen Wegen suchen, mit denen wir sofort loslegen können. Schauen wir uns in unserer Küche um und finden heraus, was wir ab heute und in naher Zukunft mit einer kleinen Investition tun können.
Zuerst müssen wir uns ansehen, welche Geräte wir haben und wie wir sie nutzen können, um unseren Energieverbrauch jetzt zu senken, ohne einen Cent auszugeben. Klingt das zu schön, um wahr zu sein? Es ist nicht; Es ist auch sehr einfach, loszulegen. Zuerst werden wir herausfinden, was wir haben und wie wir es effizienter nutzen können. Die meisten Küchen verfügen über eine Herdkombination, einen Kühlschrank, einen Toaster, eine Kaffeemaschine und einen Geschirrspüler, der Geschirrspüler ist oft ein Extra. Mit der Reichweite, die wir brauchen, um Töpfe und Pfannen beim Kochen so oft wie möglich abzudecken, kann dies den Energieverbrauch um bis zu 40 % reduzieren, durch die Verwendung der richtigen Brennergröße, dh kleiner Topf, kleiner Brenner, können wir sogar noch mehr sparen. Beim Kühlschrank müssen wir darauf achten, dass er nur bei Bedarf und für die kürzest mögliche Zeit geöffnet wird, das heißt, wir stehen nicht mit offener Tür da und stöbern im Inhalt, Holen Sie sich, was Sie brauchen, und schließen Sie die Tür. In einem durchschnittlichen Haushalt mit Kindern kann dies die Menge, die der Kühlschrank einschaltet, halbieren. Außerdem müssen wir sicherstellen, dass der Platz hinter dem Kühlschrank ausreichend für eine ordnungsgemäße Kühlung ist und dass wir die Spulen regelmäßig reinigen, damit das Kühlsystem mit maximaler Effizienz arbeitet.
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Der Toaster und die Kaffeemaschine haben einen geringeren Einfluss, können sich aber im Laufe eines Jahres summieren. Verwenden Sie den Toaster wann immer möglich mit voller Kapazität. Wenn es sich um einen 4-Scheiben-Toaster handelt, versuchen Sie, seine Verwendung so zu planen, dass er 4 Scheiben gleich toastet geht für einen 2-Scheiben-Toaster. Auf diese Weise wird die Hitze zum Toasten des Brotes verwendet und nicht zum Heizen der Küche. Kaffeemaschinen müssen ausgeschaltet werden, wenn die Kanne fast leer ist oder der restliche Kaffee nicht verbraucht wird, dies verlängert die Lebensdauer des Produkts und spart Energie. Der Geschirrspüler wird am besten auch voll ausgelastet, wenn Sie ihn laufen lassen müssen, bevor er vollständig genutzt und im Sparmodus ist. Indem wir die Trockenfunktion des Geschirrspülers nicht verwenden, können wir 30 % bis 50 % der Energie sparen, die pro Zyklus verbraucht wird, und wenn es bequem ist, von Hand trocknen.
Der zweite Schritt zum Energiesparen in der Küche besteht darin, energieeffiziente Produkte zu erforschen und zu kaufen, wenn Sie einen Artikel ersetzen müssen. Sie alle haben jetzt Energieeffizienzklassen und Sie finden eine große Auswahl in jeder verfügbaren Produktgröße und -art. Effizientere Produkte sind häufig etwas teurer, aber die Einsparungen gleichen den Kostenunterschied in der Regel mehr als aus.
Der dritte Schritt besteht darin, herauszufinden, welche Geräte Sie haben und nicht oft verwenden oder welche Geräte Ihnen helfen können, viel Energie zu sparen, kostengünstig sind und Ihnen sowohl Zeit als auch Energie sparen. Kleine Backöfen sind aus mehreren Gründen eine großartige Ergänzung für Küchen. Sie geben uns mehr Kapazität, wenn wir unterhalten, und sparen uns Energie, wenn wir die zusätzliche Kapazität nicht benötigen. Verwenden Sie wann immer Sie können einen Toaster zum Kochen kleinerer Mahlzeiten. Dies spart die zusätzliche Energie, die Ihr Backofen in voller Größe verbraucht, und reduziert die Wärme, die in Ihr Haus abgegeben wird, was dazu beiträgt, die Belastung der Klimaanlage zu verringern. das ist eine doppelte Speicherung. Wenn Sie auf dem Markt für einen Toaster sind, versuchen Sie, einen Konvektionstyp zu wählen, da die Verwendung des Konvektionsmodus im Vergleich zu einem herkömmlichen Typ bis zu weitere 30 % des Energieverbrauchs einspart, indem die Garzeit verkürzt wird. Sie sparen nicht nur Energie hier aber auch Zeit. Außerdem gibt es inzwischen eine Reihe von Infrarotöfen, die alle Vorteile eines Konvektionsofens bieten und gleichzeitig etwas schneller kochen, sodass Sie gegenüber einem herkömmlichen Ofen bis zu 50 % Energie einsparen können, um dieselbe Mahlzeit zuzubereiten. Der Infrarotofen bietet auch die Möglichkeit, gefrorene Speisen in der gleichen Zeit zuzubereiten, in der ein Konvektionsofen aufgetaute Speisen zubereitet, wodurch Sie mehr Zeit sparen. Es bedeutet auch, dass es keine Rolle spielt, wenn Sie vergessen haben, etwas aus dem Gefrierschrank zu holen, Sie sind bereit, mit einer Infrarotwelle zu gehen. Dies sind einige einfache, kostengünstige Möglichkeiten, um Zeit und Energie in der Küche zu sparen, die Sie sofort nutzen können. Genießen Sie jetzt Ihre Zeit in der Küche und genießen Sie schon bald die reduzierten Energiekosten.
Wenn wir alle bereit sind, kleine Veränderungen vorzunehmen, die unseren Lebensstil nicht negativ beeinflussen und uns mit erheblichem Zeit- und Geldaufwand belasten, können wir unseren Teil dazu beitragen und unseren Ressourcenverbrauch Schritt für Schritt zum Nutzen aller reduzieren zum Wohle unserer zukünftigen Generationen, Kinder, Enkel und Urenkel.
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